Vos besoins
Artisans Industriels
Distributeurs Restaurateurs

choix du menu
Nos prestations
Notre savoir faire
Notre accompagnement
 
L.E.H.A > Qui sommes-nous ?

Création du LEHA, quelques étapes clés...



2011 2010

2009 2007

2004 2003

2001

2000 1998

1997 1990

1984
2011 En projet : De nouveaux locaux pour le LEHA Portugal
2010 Extension des sites de Rennes et Vitré : + 20% de surface dédiées aux analyses et doublement de la surface du laboratoire de bactériologie
Création de la base de données clients avec l’historique de vos résultats

Le LEHA développe un nouveau site internet dédié aux inscriptions des dégustateurs
2009 Le LEHA Belgique déménage dans des locaux neufs Avenue de la Toison d’or
2007 Doublement de la capacité d’analyse sensorielle de Rennes
2004 Informatisation de la gestion des demandes d’analyse, de l’envoi des rapports d’analyse par mail et création de la base de données des résultats
2003 Création du site de Rennes



2001 Agrément de la DGAL pour la réalisation du dépistage de l’ESB




2000 Création de LEHA Belgique
1998 Création de LEHA Portugal



1997 Accréditation initiale des unités de Chimie et Bactériologie
1990 Création de l’activité d’Analyses sensorielles




1984 Création de l'activité laboratoire dans le cadre du centre de Formation aux Métiers de la Viande
2011
2010
2009
2007
2004
2003
2001
2000
1998
1997
1990
1984